- 2
Lomos de merluza
- Perejil
picado
- 1
diente de ajo
- 1
cebolla
- 1
cucharada de harina
- 1
copa de vino blanco
- 1
vaso de agua
- aceite
de oliva
- sal
- pimienta
Picamos la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos a pochar
con el ajo picado con un poco de sal (yo hace tiempo que compro el ajo y la
cebolla picados en el supermercado en bolsitas congeladas y es muy cómodo). Una
vez pochada la cebolla espolvorea la harina y el perejil, remueve y añade el
vino blanco, sube el fuego y deja que se evapore el alcohol.
Una
vez reducida la salsa incorpora el agua y el pescado (previamente salpimentado)
por el lado de la piel y deja que se haga a fuego suave, moviendo la cazuela de
vez en cuando para que vaya ligando la salsa con los jugos del pescado.
Si
es necesario dale la vuelta al pescado para que haga por el lado que no tiene
piel durante un momento.
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