jueves, 17 de septiembre de 2015

HUEVOS RELLENOS DE SARDINILLAS




  • 6 huevos cocidos
  • 1 lata de sardinillas en aceite de oliva
  • 1 pimiento morrón en conserva
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 3 cucharadas de mayonesa


La técnica es básicamente la misma que en todas las recetas de huevos rellenos fríos: Se parten los huevos en mitades, se extraen las yemas (menos una) y se mezclan concienzudamente con el resto de ingredientes. En este caso como las sardinillas traen su espina (muy buena en calcio. No se la quitéis) y uno de los ingredientes es un pimiento morrón en conserva, aconsejo que al menos estos dos productos los machaquemos en el mortero y después añadimos el resto, ya que con el tenedor, como solemos hacer habitualmente, se hace costoso.

En caso que la pasta os quede demasiado líquida, se puede arreglar añadiendo un poco de pan rallado.

Rellenad los huevos con una manga pastelera o con una bolsa de plástico con una esquinita cortada :-) y los adornáis a vuestro gusto.



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