Ingredientes
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 5 lonchas de jamón cocido
- 3 lonchas de queso de fundir
- 1 lata de champiñones laminados
- Tomate frito
- Leche
- Harina
- Queso rallado
- Mantequilla
Hacemos una bechamel poniendo en una sartén antiadherente un poco de mantequilla a fuego medio, cuando se derrita añadimos tres cucharadas de harina y rehogamos ligeramente. Cuando empiece a tomar color, le ponemos un vaso de leche caliente y vamos removiendo con una varilla o una cuchara de madera. Una vez que esté ligado (se tiene que quedar una salsa fina) le ponemos otro medio vaso e leche caliente y seguimos removiendo hasta volver a ligarlo. En este momento añadimos dos lonchas de jamón cocido troceadas y un puñadito de queso rallado. Seguimos removiendo hasta que quede una salsa mas o menos espesita (no mucho). Apartamos.
En una bandeja de horno ponemos las siguientes capas:
- Rebanada de pan
- Loncha de queso
- Loncha de jamón cocido
- Capa de champiñones laminados
- Tomate frito
- Rebanada de pan
- Loncha de queso
- Loncha de jamón cocido
- Capa de champiñones laminados
- Tomate frito
- Rebanada de pan
Cuando lo tengamos montado le ponemos la bechamel por encima cubriendo toda la rebanada de pan superior, de manera que chorree por los lados.
Precalentamos el horno a 180º y metemos la bandeja en la parte central con el horno encendido y el gratinador.
Lo vigilamos de vez en cuando hasta que esté gratinado a nuestro gusto.
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