- 2 patatas grandes
- 1 cebolla
- 3 pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadira de cominos
- 2 cucharadas de vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
Cortamos las patatas no muy gruesas (un poco más que para tortilla) y las sofreímos en un poco de aceite dándoles vueltas de vez en cuando.
Una vez sofritas, añadimos el pimiento verde cortado en tiras y la cebolla cortada en juliana y sazonamos.
Mientras se sofríen las patatas con la cebolla y los pimientos ( no olvidar de darle unas vueltas de vez en cuando) preparamos un majao en el mortero con los cominos y los ajos. Una vez obtenida la pasta que se irá formando en el mortero, añadimos una cucharadita de pimentón y dos de vinagre.
Cuando le quede poco a las patatas le añadimos el majao quitándoles aceite antes si vemos que tiene mucha.
Mantenemos al fuego durante 5 minutos más y si nos gusta podemos estrellarle un par de huevos antes de retirarlas.
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