martes, 29 de mayo de 2012

Emperador en salsa de aceitunas





  • Emperador o Pez Espada en rodajas
  • Aceite de oliva
  • 50 gr de aceitunas
  • 1 diente de ajo
  • 25 gr de alcaparras
  • 1 poco de azúcar
  • 1 cebolla
  • Pimienta negra molida
  • 1 bote de pimientos de piquillo en tiras
  • 1 bote de tomate troceado
  • Sal
  
Picamos la cebolla muy pequeña y la pochamos en el aceite de oliva en una cacerola amplia y baja. Antes de que se llegue a pochar, agregamos el ajo troceado pequeño, las alcaparras, las aceitunas y los pimientos y lo cocinamos todo junto para que se mezclen los sabores.

Cuando tengamos todo bien pochado, sin que se llegue a quemar la cebolla, añadimos el tomate agregándole la sal, la pimienta negra y el azúcar.

Coceos hasta que reduzca un poco el agua del tomate y vamos rectificando de sal y azúcar.

Cuando el tomate esté en su punto introducimos en la cacerola, las rodajas del pescado previamente lavadas, secadas y saladas y lo apartamos a los 5 minutos.


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