- Emperador o Pez Espada en rodajas
- Aceite
de oliva
- 50
gr de aceitunas
- 1
diente de ajo
- 25
gr de alcaparras
- 1
poco de azúcar
- 1
cebolla
- Pimienta
negra molida
- 1
bote de pimientos de piquillo en tiras
- 1
bote de tomate troceado
- Sal
Picamos la cebolla muy pequeña y la pochamos en el aceite de
oliva en una cacerola amplia y baja. Antes de que se llegue a pochar, agregamos
el ajo troceado pequeño, las alcaparras, las aceitunas y los pimientos y lo
cocinamos todo junto para que se mezclen los sabores.
Cuando tengamos todo bien pochado, sin que se llegue a quemar la
cebolla, añadimos el tomate agregándole la sal, la pimienta negra y el azúcar.
Coceos hasta que reduzca un poco el agua del tomate y vamos
rectificando de sal y azúcar.
Cuando el tomate esté en su punto introducimos en la cacerola,
las rodajas del pescado previamente lavadas, secadas y saladas y lo apartamos a
los 5 minutos.
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