miércoles, 23 de abril de 2014

Salteado de Sajonia






  • 4 chuletas de Sajonia
  • 1 bandeja de pimientos asados (no del piquillo)
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo
  • Aceite
  • Sal
  • 1 copa de Brandy


Partimos las chuletas en tiras como de medio centímetro eliminándoles el hueso.

Pelamos, sacamos el brote (que repite) y laminamos los dientes de ajo, poniéndolos en la sartén con un chorro de aceite. Cuando estén dorados añadimos los pimientos escurridos en la sartén y los champiñones (también escurridos) con un poco de sal (no mucha que las chuletas son saladas) cocinando a fuego fuerte removiendo de vez en cuando para que no se agarre.

Como las verduras soltarán bastante agua, las tendremos en la sartén removiendo con cuidado hasta que reduzca el caldo un poco e introduciremos las tiras de carne y un poco de tomillo.

Cuando casi no quede caldo, ponemos la copa de brandy y flambeamos (se le da fuego al brandy) y dejamos que se queme el alcohol.

Mantenemos un poco en el fuego y a la mesa.


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