- 1 Solomillo de cerdo
- 1 Lata mediana de piña
- 1 vaso de Caldo
- Vino blanco
- 1 chorrito de brandy
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Salpimentamos el solomillo entero y en una sartén con un poco de aceite, lo marcamos por todos los lados y lo reservamos.
En la misma sartén añadimos la piña troceada, la salteamos y luego añadimos el jugo de la lata. Dejamos reducir un poco y le ponemos el caldo y un chorro de vino generoso. Dejamos a fuego medio hasta que reduzca y se evapore el alcohol.
Antes de que se quede demasiado espesa la salsa, introducimos el solomillo entero y le vamos dando vueltas de vez en cuando para que se cocine por dentro (tenemos que ir presionándolo de vez en cuando hasta que creamos que está a nuestro gusto, pero no lo pinchéis).
Una vez acabado de cocinarse, se trocea el solomillo en medallones y se riega con la salsa y los trozos de piña.
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