- 1 envase de queso fresco grandecito
- 2 latas de mejillones al natural (mejor talla grande)
- 1 paquete de queso rallado
- 1 bote de alioli
- 1 bote de Tumaca Cidacos (es como tomate crudo triturado)
- Orégano
- Aceite virgen extra
- Sal
Sacamos la bandeja del horno y le ponemos papel de aluminio.
Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos el queso en lonchas de 1 cm (en plan mini-pizzas) y las vamos poniendo sobre un papel de aluminio en la bandeja del horno.
Sobre cada rodaja de queso esparcimos una cucharadita de tomate triturado, dos gotillas de aceite rico y un poco de sal.
Encima acoplamos un par de mejillones bien escurridos (dos o tres, según el tamaño) y sobre ellos una bolita de alioli.
Lo cubrimos con queso rallado, espolvoreamos con orégano y al horno.
Cuando el queso rallado se funda, están en su punto. Y qué punto.
IMPORTANTE: Comer enseguida, porque si no el queso fresco suelta el agua y se espachurra J.
Autor: Falsariuschef
2 comentarios:
Original Pizza...y muy rica!
Esta la hago ya mismo.
Saludos Paco.
Ramón
Probada y APROBADA con nota!!
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