jueves, 8 de marzo de 2012

Pizza de queso fresco y mejilllones



  • 1 envase de queso fresco grandecito
  • 2 latas de mejillones al natural (mejor talla grande)
  • 1 paquete de queso rallado
  • 1 bote de alioli
  • 1 bote de Tumaca Cidacos (es como tomate crudo triturado)
  • Orégano
  • Aceite virgen extra
  • Sal

Sacamos la bandeja del horno y le ponemos papel de aluminio.


Precalentamos el horno a 200º.

Cortamos el queso en lonchas de 1 cm (en plan mini-pizzas) y las vamos poniendo sobre un papel de aluminio en la bandeja del horno.

Sobre cada rodaja de queso esparcimos una cucharadita de tomate triturado, dos gotillas de aceite rico y un poco de sal.

Encima acoplamos un par de mejillones bien escurridos (dos o tres, según el tamaño) y sobre ellos una bolita de alioli.

Lo cubrimos con queso rallado, espolvoreamos con orégano y al horno.

Cuando el queso rallado se funda, están en su punto. Y qué punto.

IMPORTANTE: Comer enseguida, porque si no el queso fresco suelta el agua y se espachurra J.

Autor: Falsariuschef

2 comentarios:

ANRAFERA dijo...

Original Pizza...y muy rica!
Esta la hago ya mismo.
Saludos Paco.
Ramón

Anónimo dijo...

Probada y APROBADA con nota!!