viernes, 6 de abril de 2012

Patatas al horno con Torta del Casar



  • Patatas
  • Torta del Casar
  • Tomillo
  • Nata líquida
  • Taquitos de jamón

Para comenzar asaremos las patatas (a ser posible de las que vienen lavadas y de piel blanca y fina) en el horno a 200ºC (unos 30 minutos), para ello previamente las habremos lavado y envuelto en papel aluminio con tomillo.

Mientras se asan las patatas, ponemos la nata en un cazo y calentaremos, antes de que llegue a hervir vamos añadiendo el queso (mientras más queso más consistente) y removiendo suave. Dejamos a fuego bajo removiendo para que no se pegue, hasta que el queso se haya deshecho se haya ligado con la nata.

Después sacamos las patatas, las partimos por la mitad sin llegar abajo (para que se abran al medio) y las colocamos en el plato. A continuación le echamos la salsa por encima y adornamos con los taquitos de jamón y un poco de tomillo espolvoreado por todo el palto.

NOTA: No pongo cantidades, porque cantidad de salsa será en función del número de patatas (mejor en exceso ya que se suele repetir salsa :-b)


1 comentario:

manuel dijo...

Paco esto tiene muy buena pinta. Cuando pueda las voy a hacer y ya te comentare.