2 aguacates maduros
1 tomate de pera
1/2 cebolleta
1 guindilla fresca (chile)
1 lima/limón
sal
Sacadle la carne a los aguacates y ponedla en un bol. Incorporad el tomate pelado y cortado en dados muy muy pequeños, al igual que la media cebolleta (mientras más pequeños mejor).
Cortad la guindilla a lo largo y desechad el pezón, las pepitas y las hebras interiores, picad también en trocito muy pequeños y añadir al bol.
Aliñad la mezcla con el zumo de la lima o limón y la sal al gusto.
Con la ayuda de un tenedor, paciencia y "saliva" (es broma eh? :-) ), vamos batiendo todo hasta que quede homogéneo.
NOTA: Si queréis evitar el proceso del picado de los ingredientes (algún que otro dedo lo agradecerá), siempre podéis usar la batidora, pero os quedará una mezcla muy homogénea y no os encontraréis los trocitos de cada cosa al comer ( que es donde está la gracia)
No hay comentarios:
Publicar un comentario