1 barra de pan
1 paquete de salmón ahumado
3 pepinillos en vinagre grande
1/2 cebolleta
Salsa tártara o mayonesa
vinagre
sal
Cortamos la barra de pan en rodajas y las tostamos en el horno para que queden crujientes.
Mientras se va tostando el pan (comprad pan de sobre que se os quemará :-) ), preparamos la vinagreta. Para ello cortamos los pepinillos y la cebolleta en daditos lo más pequeños posibles (procurad que no vaya ningún trozo de dedo que no sabe bien) y lo aliñamos con un buen vinagre (de manzana va bien pero yo aproveché para ponerle un buen chorro de vinagre de Pedro Ximenez que me regaló mi tita Mari Carmen Gallardo ;-) ). Mezclamos bien y reservamos en el frigo.
Montamos la tosta por capas, poniendo una rebanada de pan, un poco de salsa tártara (no os compliquéis - compradla) o mayonesa, un trozo de loncha de salmón y copamos con una cucharadita de la vinagreta.
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