- 1 pollo
troceado
- 3
zanahorias
- 3
puerros
- 3
cebolletas
- 1
cucharadita de pimienta negra en grano
- 1
cucharadita de clavo en grano
- 1
cucharada de tomillo
- 1
cucharada de orégano
- 1
hoja de laurel
- 1\2
cucharadita de pimentón dulce
- 2
vasos de aceite de girasol
- 1
vaso de aceite de oliva
- 1
vaso de vino tinto
- 1
vaso de vinagre (el que más os guste)
- 1
vaso de agua
- Sal
En una
olla grande, ponemos el aceite, el vino, el agua, las especias, las verduras
lavadas y peladas (no es necesario trocearlas, pero va en gustos) y el pollo
previamente salado.
Poner al
fuego fuerte hasta que comience a hervir y bajarlo al mínimo, manteniéndolo
durante una hora.
Pasado
este tiempo, rectificar de sal, servir y comer acompañado de una buena
ensalada.
¿Ya?
Si, ya
PD:
Anda que diréis que es complicado J.
1 comentario:
Hola! soy Ana de cazarecetas.com, en nuestra web puedes promocionar tu blog ganar premios y dinero en metalico. Te invito a que pases y le eches un vistazo. Tu blog estará en el top Blog de cazarecetas. También sorteamos una KitchenAid. Un saludo!
Publicar un comentario