viernes, 21 de diciembre de 2012

Arroz salteado





  • 300 gr de arroz cocido
  • 1 paquete de bacon en tiras
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento rojo
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Aceite

 Cocemos el arroz como habitualmente lo hagamos procurando apartarlo cuando le quede un poquito para que se acabe de hacer en el salteado.

En una sartén antiadherente (importante, porque el arroz se pega mucho), ponemos el bacon con una pizca de aceite, cuando se dore añadimos el ajo y la cebolla y el pimiento picados.

Saltemos la verdura y cuando la tengamos en su punto (que no quede blanda) le agregamos el arroz, le damos unas vueltas y añadimos un chorrito pequeño de salsa de soja. Lo seguimos salteando hasta que se evapore la salsa de soja.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Muchas gracias por compartir esta receta. Voy a probarlo esta noche. Quizá le añada una pizca de aceite de sésamo.
Un saludo