martes, 11 de diciembre de 2012

Pollo en escabeche





  • 1 pollo troceado
  • 3 zanahorias
  • 3 puerros
  • 3 cebolletas
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 1 cucharadita de clavo en grano
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 1\2 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 vasos de aceite de girasol
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 vaso de vinagre (el que más os guste)
  • 1 vaso de agua
  • Sal
  
En una olla grande, ponemos el aceite, el vino, el agua, las especias, las verduras lavadas y peladas (no es necesario trocearlas, pero va en gustos) y el pollo previamente salado.

Poner al fuego fuerte hasta que comience a hervir y bajarlo al mínimo, manteniéndolo durante una hora.

Pasado este tiempo, rectificar de sal, servir y comer acompañado de una buena ensalada.

¿Ya?
Si, ya

PD: Anda que diréis que es complicado J.

1 comentario:

A.L.M. dijo...

Hola! soy Ana de cazarecetas.com, en nuestra web puedes promocionar tu blog ganar premios y dinero en metalico. Te invito a que pases y le eches un vistazo. Tu blog estará en el top Blog de cazarecetas. También sorteamos una KitchenAid. Un saludo!