- 300
gr de arroz cocido
- 1
paquete de bacon en tiras
- 1
diente de ajo
- 1
cebolla pequeña
- 1
pimiento rojo
- Salsa
de soja
- Sal
- Aceite
Cocemos
el arroz como habitualmente lo hagamos procurando apartarlo cuando le quede un
poquito para que se acabe de hacer en el salteado.
En una
sartén antiadherente (importante, porque el arroz se pega mucho), ponemos el
bacon con una pizca de aceite, cuando se dore añadimos el ajo y la cebolla y el
pimiento picados.
Saltemos
la verdura y cuando la tengamos en su punto (que no quede blanda) le agregamos
el arroz, le damos unas vueltas y añadimos un chorrito pequeño de salsa de
soja. Lo seguimos salteando hasta que se evapore la salsa de soja.
1 comentario:
Muchas gracias por compartir esta receta. Voy a probarlo esta noche. Quizá le añada una pizca de aceite de sésamo.
Un saludo
Publicar un comentario