400 gr de patatas pequeñas
100 gr de sal gorda
Para el mojo:
4 ajos
2 cucharadas de pimentón dulce
1 guindilla
1 cucharada de cominos
1 pizca de sal
4 cucharadas soperas de vinagre
100 cc de aceite de oliva
Lavamos muy bien las patatas, las colocamos con la piel en una cazuela con la mitad de la sal gorda y con agua (hasta cubrirlas).
Ponemos al fuego y las dejamos cocer unos 20 minutos (el tiempo dependerá del tamaño y del tipo de patata).
Cuando estén cocidas, quitamos el agua y secamos las patatas.
Después las volvemos a poner en la cazuela al fuego con la otra mitad de la sal (sin nada de agua).
Vamos dándoles vueltas hasta que se queden arrugadas.
Las sacamos y reservamos.
Ahora hacemos la salsa. Para ello, metemos todos los ingredientes en la batidora hasta conseguir una salsa bien triturada y ligada.
1 comentario:
te han copiado la foto https://www.facebook.com/photo.php?fbid=349248468511366&set=a.140518406051041.18624.140364092733139&type=1&theater
Publicar un comentario